Restaurant direkt am Walensee
Hervorragende Küche. Echt und ehrlich. Qualitätsvoll und kreativ. Mit Liebe und Sorgfalt. Am liebsten aus Zutaten von hier und jetzt. Frische, hausgemacht. Geschmack als Erlebnis.Gaumenglück, das in Erinnerung bleibt. Tafelfreuden im Flyhof.
Kulinarik – Werkstatt | Eingemachtes | Suchtgefahr | Holzofen | Tradition | Sonnenterasse
Geniessen
Gerne stellen wir Ihnen unsere Speise- und Getränkekarten zum Download bereit:

FLYHOF – MENU
Tatar vom Swiss Wagyu Rind (CH)
mit Apfelkapern, rote Zwiebeln und Jalapeños – Sauce (scharf) dazu servieren wir Toast und Butter
***
Kalte Karotten – Ingwer – Suppe
mit Zitronen – Öl und Schnittlauch
***
Gebratenes Kalbssteak (CH)
an einer Rahmsauce dazu servieren wir neue Kartoffeln, rote Zwiebelmarmelade und buntes Gemüse
***
Cope «Dänemark» MINI
mit einer Kugel Vanilleglace, Rahm und Schokoladensauce