Restaurant
Hervorragende Küche. Echt und ehrlich. Qualitätsvoll und kreativ. Mit Liebe und Sorgfalt. Am liebsten aus Zutaten von hier und jetzt. Frische, hausgemacht. Geschmack als Erlebnis.Gaumenglück, das in Erinnerung bleibt. Tafelfreuden im Flyhof.
Kulinarik – Werkstatt | Eingemachtes | Suchtgefahr | Ochsen – Fetzen | Mist – Kratzerli | Holzofen | Fassbier | Tradition | Sonnenterasse
Geniessen
Gerne stellen wir Ihnen unsere Speise- und Getränkekarten zum Download bereit:
FLYHOF – MENU
Lachspraliné
im Schnittlauchmantel auf Apfel – Selleriesalat, Brombeergel und rosa Pfeffer
***
Randen – Suppe
mit frischem Meerrettich
***
Gebratenes Kalbssteak (CH)
dazu servieren wir Fregola Sarda mit Röstzwiebeln,
Ragout vom weissen und grünen Spargel und Bärlauchpesto
***
Rüebli -Kuchen
mit Joghurtglace und Orangen – Rosmarinsauce